Как подготовить поверхность тормозных суппортов к нанесению эмали Kerry KR-962?

Перед нанесением эмали для суппортов KERY KR-962 поверхность необходимо хорошо промыть и обезжирить. Для обезжиривания мы рекомендуем применять удалитель силикона KUDO KU-9100, очиститель карбюратора Kerry KR-910 или KR-911 и очиститель тормозов Kerry KR-965.

Нужно ли грунтовать поверхность суппортов перед покраской эмалью для суппортов Kerry KR-962

Мы не рекомендуем грунтовать поверхность перед покраской эмалью для суппортов Kerry KR-962. Дело в том, что грунт увеличивает суммарную толщину покрытия, а в условиях множества циклов «нагрев – охлаждение», которым подвержены суппорты во время эксплуатации, более толстое покрытие сильнее склонно к образованию трещин. Поэтому мы придали эмали для суппортов Kerry KR-962 отличные адгезионные свойства, она очень хорошо ложится на металл, и мы рекомендуем наносить ее без грунта.

Во сколько слоев можно красить эмалью для суппортов Kerry KR-962?

Мы рекомендуем наносить эмали для суппортов Kerry KR-962 не более чем в два слоя. Чем толще покрытие, тем выше вероятность его растрескивания в условиях постоянно чередующихся нагрева и охлаждения. Мы обеспечили эмали для суппортов Kerry KR-962 отличную укрывистость и для получения яркого насыщенного цвета всегда достаточно максимум двух слоев. При этом покрытие получится достаточно тонким и не будет иметь склонности к растрескиванию.