Как правильно применять очиститель-кондиционер кожи KERRY?

Очиститель-кондиционер кожи можно использовать как для чистки локальных загрязнений, так и для обработки салона целиком. Выпускается он в двух видах упаковки: флакон с триггером и аэрозольный баллон. В препарате не содержится силикон, поэтому он не вызывает блеска у матовых кож и не делает их излишне скользкими. Распылять препарат лучше не на кожу, а на заранее приготовленную ткань, и уже потом плавными движениями равномерно распределять его по коже. Если начинать распылять препарат непосредственно на кожу, на ней могут появиться пятна, что особенно характерно для светлой кожи. С одной стороны, в этом нет ничего страшного, поскольку через 15-20 минут пятна должны исчезнуть, но стоит ли ставить эксперименты?

При нанесении препарата на кожу с глубокой фактурой в морщинах может остаться белая паутина из невпитавшегося сразу средства. Не стоит это опасаться и пытаться обязательно втереть его в кожу во что бы то ни стало — через 15-20 минут он сам впитается и белая паутина пропадет.

Не следует использовать очиститель-кондиционер кожи для чистки замши, нубука и алькантары — он «заполирует» поверхность, и внешний вид будет испорчен.