Можно ли с помощью пенного очистителя шин KERRY убрать с шин налипшую грязь?

Сильные загрязнения, такие, как налипшие комья земли, с шин нужно смывать сильной струей воды. Пенный очиститель шин для этого не предназначен. С его помощью можно очистить мелкие загрязнения, которые не были смыты водой, и сделать шину более черной, внешне похожей на новую.

Каким образом пенный очиститель шин KERRY защищает покрышки?

После обработки пенным очистителем шин KERRY на поверхности покрышки образуется блестящая сухая пленка из силикона, которая защищает резину от разлагающего воздействия солнечного ультрафиолета и других вредных атмосферных воздействий. Кроме того, сухая силиконовая пленка отталкивает воду и грязь, и шины гораздо меньше пачкаются, дольше сохраняя опрятный внешний вид. В этом принципиальное отличие пенного очистителя шин KERRY от рекламируемых в интернете дешевых самоделок из воды и глицерина, которые, будучи нанесенными на покрышку, станут только притягивать на себя пыль и грязь.

Можно ли наносить пенный очиститель шин KERRY на мокрую поверхность?

В отличие от чернителя шин KERRY, который наносится только на сухую поверхность, пенный очиститель шин KERRY можно наносить и на мокрые шины. Это особенно удобно делать после мойки — не нужно дожидаться, пока шины просохнут.

Как часто необходимо обрабатывать шины пенным очистителем KERRY?

Пленка из силикона держится на покрышке 3-4 мойки, поэтому обрабатывать шины пенным очистителем после каждой мойки не обязательно. Также рекомендуется обрабатывать покрышки перед сезонным хранением — для лучшей консервации можно покрыть не только наружные боковины, но также протектор и внутреннюю поверхность.