В чем особенности очистителя стекол KERRY?

На первый взгляд, очиститель стекол – вещь простая. Достаточно смешать воду со спиртом, добавить немного поверхностно-активных веществ, и готово. Но потом оказывается, что одно средство не отмывает загрязнения, второе быстро стекает с поверхности, не успев подействовать, третье оставляет разводы, которые невозможно стереть, после четвертого стекло начинает буквально притягивать пыль. Вот производители и комбинируют различные вещества, чтобы добиться эффективной работы своих очистителей. При этом нужно не забывать и о том, что цена на продукцию должна оставаться разумной. В составе очистителя стекол KERRY есть несколько компонентов, значительно повышающих качество очистки стекол.

Во-первых, в его составе используется деионизированная (предварительно очищенная) вода, которая сама по себе очищает поверхности от загрязнений гораздо лучше обычной воды. В частности, такая вода используется в производстве микросхем – одном из самых требовательных к чистоте.

Во-вторых, в состав очистителя стекол KERRY входит небольшое количество нашатырного спирта, очень эффективно борющегося с загрязнениями на поверхности стекол. Раньше, когда специальных моющих средств не было, стекла мыли именно раствором нашатыря в воде. Почему же тогда в очистителе стекол KERRY нашатыря немного? Дело в том, что нашатырный спирт имеет резкий неприятный запах, а распыление его в виде спрея многократно усиливает этот эффект. Поэтому концентрация нашатырного спирта подобрана так, чтобы не вызывать у человека неприятных ощущений.

В-третьих, в очистителе стекол KERRY в триггерной упаковке применена новая технология SPRAY@STICK, что в переводе означает «распылить и закрепить». Дело в том, что веществам, содержащимся в очистителе стекол, требуется время, чтобы «отцепить» грязь от стекла. А как этого добиться на вертикальных поверхностях, с которых распыленная на них жидкость стазу же стекает? Вот для того, чтобы распыленный на вертикальные поверхности очиститель стекол KERRY не стекал, в него введена функциональная добавка. В итоге очиститель дольше держится на стекле, лучше очищая его от загрязнений. Эту технологию используют лишь немногие производители, поскольку она удорожает производство. Но зато очиститель с такой технологией работает гораздо эффективнее.