В чем особенности полироля-очистителя пластика салона с матовым эффектом KERRY?

Полироль-очиститель пластика салона с матовым эффектом представляет собой эмульсию силикона и сочетает в себе моющие и полирующие свойства. Он довольно эффективен и его рекомендуется использовать для очистки сильных загрязнений. Он также работает в качестве ароматизатора салона, устраняя неприятно пахнущие загрязнения с поверхности пластиковых деталей и наполняя салон одним из выбранных вами приятных ароматов. На выбор предлагаются полироли с десятью запахами: от лимона до кофе и морской свежести.

Полироль-очиститель салона с матовым эффектом идеально подходит для матового пластика, но им также можно обрабатывать и блестящий пластик передней панели в том случае, если вы не хотите, чтобы передняя панель давала сильные блики на лобовое стекло и ухудшала обзор.

Полироль-очиститель пластика салона с матовым эффектом KERRY продается в аэрозольной и в триггерной упаковках? Чем они отличаются?

Аэрозольный состав образует пену и ее нанесение визуально проще контролировать. Однако аэрозольная упаковка чувствительна к перепадам температур, поскольку в качестве вытеснителя там используется смесь пропана и бутана. Если баллон хранился в холодной машине, давление в нем сильно падает, пока его не прогреешь, он не будет выдавать качественную консистенцию пены. Поэтому в холодное время лучше использовать триггерную упаковку.

К достоинствам обеих упаковок следует отнести тот факт, что обе они не образуют при распылении сильный туман из взвешенных частиц. Тем не менее, при нанесении полироля-очистителя пластика на переднюю панель следует соблюдать осторожность и стараться, чтобы он не попал на ветровое стекло. Иначе на стекле появится жирный налет, затрудняющий обзор, и стекло придется мыть.

Можно ли использовать полироль-очиститель пластика с матовым эффектом KERRY для обработки натуральной кожи?

Для обработки натуральной кожи использовать полироль-очиститель пластика с матовым эффектом нельзя. Даже если пластик и кожа внешне похожи, это не означает, что они одинаковы — средства для пластика могут серьезно повредить натуральную кожу. Для ухода за кожаной отделкой следует пользоваться специальными очистителями и кондиционерами для кожи.

Какие меры предосторожности необходимо соблюдать при работе с полиролем-очистителем пластика салона?

Полироль-очиститель пластика салона не токсичен, однако не стоит производить чистку и полировку пластика салона с закрытыми дверями и стеклами. Дело в том, что вдыхание большого количества паров полироля во время распыления и чистки могут в отдельных случаях вызвать затруднения дыхания и головокружение. Поэтому лучше чистить и полировать пластик в хорошо проветриваемом салоне.